Для кого-то

Михаил Харламов
Для кого-то 2 грамма - доза
Для кого-то - чайный пакетик
Для кого-то цветы - розы
Для кого-то - малые дети

Для кого-то - подумать страшно
Вдоль по лестнице 10 метров
Для кого-то пустяк - башня
Ямакаси, блин, дети ветра

В начинаниях все - рьяны
А потом - как сливные баки.
Хочешь тысячу вёрст - прямо?
Укусись бешеной собакой

14.12.2014 г.