Море волнуется

Михаил Харламов
Море волнуется раз
Море - лечи нервишки
Все маяки и вышки
Для человечьих глаз

Море волнуется два
Море шипит и пенит
Словно о брег - о время
Лопаются слова

Море волнуется три
Море ни с кем не дружит
Ветер язвит снаружи
Рыбы и соль - внутри

В море нет тишины
Море все время хмуро
Эй, морская фигура!
Как же похожи мы...

16.12.14 г.