Нечасто захожу сегодня в храм...

Марков Геннадий
Нечасто захожу сегодня в храм:
Проблем и дел опять – невпроворот,
Поэтому молюсь своим грехам,
Наверное, уже который год...

Но все равно молитва иногда
Приходит, разгоняя черноту,
И снова Вифлеемская звезда
Зовет меня найти свою мечту.

Мол, хватит уж безрадостно петлять
По лезвиям исхоженных дорог...
Пытаюсь я опять-таки понять,
Куда зовет меня Создатель-Бог...