Издержки адюльтерных связей

Двойная Радуга
 Рецензия Сергею Разенкову на "Ещё в салоны ходим к поэтессам"
 http://www.stihi.ru/2016/03/03/4949.

Глубокими-глубокими тенями –
Мешочки под глазами мужичков.
Издержки связей (это между нами!)
Нисколько не пугают новичков.

Глубокие-глубокие овраги
По факту поджидают бедолаг.
Их жёны поднимают гордо флаги
И крутят с кем-то шашни на долях.

Глубокие-глубокие обиды
У этих мужичков встают во фрунт,
Коль жёны прячут СМС (для виду):
«Из поля зренья – прочь, залечь на грунт»!