Имя

Орителла Тюлевская
В имени вашем чудится мне
Острая битва на верном коне,
Стяг Македонского, Невского меч,
Кольчуга и плащ ниспадающий с плеч,
Сила и гордость, огонь и гроза,
С прищуром резким большие глаза,
Звоны мечей и мелодия ветра,
Зеленый оттенок цветочного спектра,
Сталь и огонь, буря на океане,
Струи воды в водопадном буране,
Крылья орла под простором небесным,
Звездная пыль над зияющей бездной.