я на ромашке не гадаю

Евгения Седова
Я на ромашке не гадаю,
На звезды даже не смотрю,
О крыльях больше не мечтаю,
И о любви не говорю,
Стихов разбросаны страницы,
Бумагу примет пламя вновь,
В душе хранятся небылицы,
С простым названием любовь!