Ну как вы там?..

Мария Хрусталёва-Перчик
Ну как вы там?
           А я - не сплю...

И мысли разные ловлю:
О вашей нежности - в словах;
О вашей радости - в глазах...

Вдруг поняла, в смятеньи чувств, -
Как этот мир -
                без вас -
                был пуст!..

И,
   благодарности полна,
Пьянею счастьем
                без вина!..

                3.03.2016г.