Мысли о жизни

Орителла Тюлевская
Если жизнь под откос-
Стиснув зубы, живи.
Слушать музыку-
Средство от несчастной любви.
Если завтра экзамен-
Книгу в руки-учи.
Если больно на сердце-
Встав на гору, кричи.
Если сердце тисками сдавило в груди,
То-на плечи рюкзак, на природу иди.
Если можешь-то миру всему докажи.
Если нравится кто-то-возьми и скажи.