слова

Палад
Казаки-авантюристы,
куртуазных слов набрав,
всем желающим по триста
продают на вкус и нрав.

Валит люд, охоч, по-двое
до заморскаго добра.
"Монпарнас" достался Зое,
Николай - владелец "бра"..

На гостинцы да на свадьбы
разошёлся вмиг запас.
Только слов значенья знать бы?..
Казаки примолкли враз.