Пьяное бешенство

Анатолий Сучков
Мы жили в мире,что случилось?
Характер поменял,и стал другим.
Любовь и нежность испарилась.
Свободу дал поступкам злым...
     ПРИПЕВ:
Мы про любовь свою забыли.
Ты в пьяном бешенстве как зверь.....
Не верится,счастливыми,что были...
Чужими стали мы с тобой теперь....

Мы жили в мире,что случилось?
От пьянства изменил ты жизнь....
Тебя боюсь,любовь разбилась...
И нет её,безумством мог разбить....
     ПРИПЕВ:
Мы жили в мире,что случилось?
И наши дети тоже не поймут...
Как будто Дьяволы со злом явились...
И подлость совершать,тебя зовут....
     ПРИПЕВ:

Мы жили в мире,что случилось?
С тобой быть рядом больше не могу...
А было время ,я тобой гордилась.
Теперь слезами,и болью я плачу....
    ПРИПЕВ:
 
СЮЖЕТ ВЗЯТ ИЗ ЖИЗНИ.