Я - Женщина! Характером - Кармен!

Краснов Виталий Борисович
Я – Женщина! Характером – Кармен! – 
Не Дездемона без гордыни!
(Шекспира нет… – и никого взамен…
Слова, слова…  И Гамлет  был ли?..)

Пред Вами судия всея мужчин!
Я –  Страсть с огнём – противник стужи! 
Но холодна я с тем, в ком дух почил,
Кто был лишён ребра и… Сути!

Взойди на подиум, сожитель мук
Моих  Земных – «Муж-чина Века…»
Мне нация твоя известна – Друг!
Пол – Мужество!…Моргнуло веко?!

Выходит – жи-и-в! Тогда ты – номинант
И можешь заслужить чин… Мужа.
Соперник у тебя один – ты сам!            
Предашь себя, скажу: « И-у-да…

Вон мой порог – иди! Поможет Бог  –
В ребре мятеж взращу – без дрожи!
(…Под Рождество  родится  Козерог
У мамы-Девы… – каюсь, Боже…)».

Воображенья пыл мечту творил:
Ряды Мужчин подняли Знамя – 
На пьедестал… Избранник восходил –
Кумир веков – Шекспиров Гамлет!..


(...Любовь - бескомпромиссна! - Всё! или Ничего!..)