всё просто

Юлия Коала
Всё просто: поверил - дурак.
Ты снова попал в просак.
И душу тянет во мрак.
Всё просто: поверил - дурак.

Всё просто: предали - ушёл.
Как бы ни был зол,
Как бы камень на душе не был тяжёл.
Все просто: предали - ушёл.

Все просто: займись собой,
Окунись в учёбу с головой.
Таланты новые в себе открой.
Все просто: займись собой.

Все просто: ты должен быть сильным.
Настроение хорошее - стабильно.
Спрячь ненавистное в ящик пыльный.
Все просто: ты должен быть сильным.
___________________

Все просто:
Не задавай вопросов,
В сердце закрой доступ.
Будь рассудителен, жёсток.
Залечи раны, содри коросты.
Всё просто,
Всё просто...