Осада

Алёна Норд
Ты же знал, что приду завоёвывать тебя.
Признай, разве не ослепительно хороша в доспехах!
Кажешься спокойным, не боишься совсем - зря.
Я здесь – значит скоро тебе будет не до смеха!
 
Осаду твою осторожно, неспешно начинаю…
Палатку терпения, гордость убрав, устанавливаю.
Будет непросто и временами больно – знаю.
Готова. А пока - настроение твоё улавливаю.
 
В арсенале моём - слишком много всего:
Но и ты непрост - будет ли этого достаточно?
Крепость вокруг тебя, сделанная из ничего,
Имеет ещё стальные вкрапления остаточные.
 
Любить тебя до самого Судного Дня обещаю.
Разве это не лучшая причина капитулировать?
Всё, что будет не так в будущем – заранее прощаю.
Я победила! Но, естественно, ты будешь доминировать.