Лучик

Евгения Мельникова 3
Раз на улице зимой
Выглянуло солнце.
Теплый лучик по стене
Пробежал в оконце.
По полу скользнул он быстро
И пробрался на кровать.
Сладко спит там мальчик Ваня
Ему не хочется вставать.
Он лежит,укутав ножки
Одеялом шерстяным.
И не знает он наверно,
Что этот луч играет с ним.