Не залетай

Леонид Неклюдов
Не залетай от друзей, не залетай от ****ей,
Не залетай просто так из-за письки своей,
Эй дружок, не тряси, и не хвастай другим,
Что до одури трахнешь инструментом своим,
Ты все койки излазил, бабский люд удивлял,
Как отличный ебарёк денежки получал,
Имел с улыбкой, не целясь, навскидку и влёт,
А кругом удивлялись: "Вот парню везёт!".

Не залетай! Не залетай!
Не залетай! Не залетай!

И случилось однажды, о чём не подозревал -
Он в горячую сучку малафьи напускал,
А когда наконец-то вернулся домой,
Он эту знойную шмару обходил стороной,
И когда кто-нибудь вспоминал о ней,
Он находил себя на водочном дне,
Перед ним, как живой, его сынишка стоял,
Тот который его об одном умолял -

Не залетай! Не залетай!
Не залетай! Не залетай!
(03.03.2016)