36 Вишня

Александр Корвинус
В саду вишня цветёт нежно, нежно
Аромат опьяняет сладкий
Ты сидишь в саду безмятежно
Своей жизни решаешь загадки

Распустился цветок на ветке
Лепестки направляя к солнцу
А душа словно птица в клетке
Так к свободе и счастью рвётся

И пленит неземной красотою
Сад вишневый, ты наслаждаешься
Ветер нежно шуршит над тобою
Ты весенним теплом упиваешься