Ах Зоя, Зоя или Привет из мезозоя

Инфрет
1.
Я возился с тобой,
Зой, Зой,
Как с колючей лозой,
Злой, злой,
Ты звала меня Бой,
Мой Бой,
Но всегда -"Рот закрой!"

Припев:

Ах Зоя, Зоя, Зоя,
Шум закатного прибоя,
Вспоминаешь ли ты Боя,
Днями пестрой череды,
Ах Зоя, Зоя, Зоя,
Гмошная ты соя,
Шлю тебе из мезозоя,
Первобытные цветы.

2.
Год за годом я ждал,
Не спал,
И надежды питал,
Страдал,
Но однажды сбежал,
Устал,
А куда не сказал!

3.
Там вагоны-года,
Мечта,
Там мой босс-паровоз,
Пых-Чес,
Там красавиц-трава,
Ла,ла,
Ты была не права!

Припев:

Ах Зоя, Зоя, Зоя,
Шум закатного прибоя,
Вспоминаешь ли ты Боя,
Днями пестрой череды,
Ах Зоя, Зоя, Зоя,
Гмошная ты соя,
Шлю тебе из мезозоя,
Первобытные цветы.

4.
Как узнать кто сейчас,
Конь-Стас?
С тобой делит матрас,
Маразм...
Чей прокуренный бас,
Пегас,
Вызывает Фантазм!

Припев:

Ах Зоя, Зоя, Зоя,
Шум закатного прибоя,
Вспоминаешь ли ты Боя,
Днями пестрой череды,
Ах Зоя, Зоя, Зоя,
Гмошная ты соя,
Шлю тебе из мезозоя,
Первобытные цветы.

март 2016 г.