Второй шанс

Вера Росс
Моему сладкому бреду посвящается...


Дай нам второй шанс,
О большем я не прошу.
Пусть будет все без прикрас,
Прости нам нашу вину.
Давай начнем новый отсчет
Листочков в календаре,
Пускай на дворе февраль,
В душе предадимся весне.
Не надо больше юлить,
Пускай все на чистоту.
Нагой надежде верой служить,
Об этом я нас прошу.
Когда закрываю глаза,
Несется память вспять.
Хочу скорей о прошлом забыть
И новую книгу начать.
А знаешь, я буду ждать,
И верить, что все будет так.
Ты только дай нам шанс
Друг друга снова понять...