К причинам женщин охлаждения

Евгений Гущин 2
         «Кто о любви писал - не замечал,
             Что женщин возносить пусто дело?»

                *****
Как чувства женщин современных изменила
Возможно, «современная» еда?
          Что раньше было столь восторженно и мило -
          Теперь для женщин видно ерунда.
В стихах мужчины дарят чувства строчки!
Реакции ответной - никакой?
          Когда то чувства раскрывались «почки»!
          Так, как природы с ласковой весной!
Какая колбаса - такой и отклик?
Какая искра глаз с картошки фри?
          Напитки «счастья» - к стимулу на окрик?
          И чипсы не поднимут чувств внутри.
Когда то с чувственным теплом писали письма!
Когда то женственность была в такой цене!
          Теперь чувств женщин добиваться меньше смысла.
          Они ж сродни - натянутой струне…
Скупые чувства и печали вздохи
Стирают краски, всех желаний пыл.
          Всегда был чувства хлеб. Сегодня - крохи.
          Во след татуировок из чернил.
У тех, кто в возрасте ещё в любви остался
Продуктов тех - начал здоровый вкус.
          Но, так солидно с нынешним смешался -
          Причиной первой став - к упадкам чувств…

                *****