Жук и Муравей

Лапин Александр Юрьевич
В ближайший праздник, поощренья ради,
Один из  муравьев Жуком представлен был к награде.
И тут же получил ее, да не одну.

Все муравьи другие были б рады,
Узнать, за что он получил награды...

За то, … что баню выстроил Жуку.

Ах, если б этот уникальный случай
Был ограничен только муравьиной кучей.