Мой девиз

Наталья Пунина Орлова
                Нет, не стану, поверьте, не стану
                Никого и ни в чём я винить.
                Если в жизни своей я устану
                Ткать Судьбы лучезарную нить,

                То возможно тогда и поплачу,
                И с позиций своих отступлю -
                Только свято я верю в Удачу
                И живу под девизом: «Люблю»!