Завтра наступило так внезапно

Вера Росс
Завтра наступило так внезапно,
Словно выстрел пистолета ниоткуда.
Я старалась оттянуть момент напрасно
В ожиданье сладостного чуда.
Ты не попросил меня подумать
И остаться не сказал, слегка смущаясь.
Все случилось за одну минуту,
И теперь откуда ждать начала?
Или может все продолжится условно?
Два звонка и запах сигареты...
Завтра наступило так внезапно,
Особенно когда грань чувств задета...