Мой друг, не плачь

Корица Стихи
Мой друг не плачь.
Пожалуйста не надо.
Не стою я и капли твоих слёз.

Зачем размазана моя помада?
Зачем ты брошен снова в дрожь?

Не надо слёз прошу и умоляю.
Забудь,прости,не вспоминай.

Я знаю встретишь ты другую.
С кем в сердце будет вечный май.

А я? Ну что с меня возьмёшь?
Любить я не умею и к тому же,

Не стою я ,и капли твоих грез
Любить меня не надо.

Обжигаю.