рассветное

Палад
С рассветом ты ещё полна, на,
прозрачной неги юных лет.
И я, войдя на полбанана,
в тебя впускаю свой привет.

- Пора, красавица, проснись-ка, -
шепчу, легко ероша блонд.
Вот-вот, как розовая сиська,
вонзится солнце в горизонт.

День светозвучием, пострунно,
рванёт мазурку, спел да брав.
Лепечешь ты:
- Ещё посплю, нна, -
мне благодарно член пожав.