8 марта

Гурам Мчедлидзе
I
Снова растаял под горячими лучами
Белый снег и к нам врывается весна
Она убирает все невзгоды и печали,
Двери в сказку открывает
И тогда..

(Припев)
Все парни идут в магазин за цветами
Все парни дарят цветочки маме
Все парни любимой борщ приготовят
Квартиру уберут и на стол накроют(2раза)

II
Для женщин всего мира этот день стал священным
Теперь в каждой квартире мужик становится пленным
Полы моет, готовит,
И стирает он тоже
Ведь любимой раз в годик расслабиться можно..

(Припев)
Все парни идут в магазин за цветами
Все парни дарят цветочки маме
Все парни любимой борщ приготовят
Квартиру уберут и на стол накроют(2раза)