нанизывая взгляды как на нить

Татьяна Мурадова
Нанизывая взгляды как на нить
К принятию решения стремишься
Ведь для того, чтоб все переменить
Так мало надо- лишь решиться

Как трудно это сделать с горяча
Ломая в жизни все привычки
Взять, и все начать с нуля
Сложнее, чем за чиркать спичкой

А ты идешь всегда в перед
Решая сложные задачи
Я знаю, жизнь предъявит счет
И у нее не будет сдачи
20.03.16