***

Артём Козин
И в темноте зачерпну пустоту
В потугах найти родное, горячее.
Хуже всего обычно к утру:
Рассвет ведь слепой, я-все еще зрячий.

Бери все слова, что я написал,
Бери даже те, что еще не придумал.
"Я вас не люблю"- конечно соврал.
Упрямый, наивный и глупый.

Осенние ночи научат меня
Выдумывать так, чтобы верить,
Что я никогда не видел тебя
И не делил с тобою постели.