Конвульсии

Колоксар
Я пойду в стриптиз клуб и сниму проститутку,
Проведу с нею я свой вечерний досуг,
А ведь мог бы любимой дарить незабудки,
И не тратить себя на сук.

Я запрусь ото всех, выну маску угрюмую,
Я поплачу, в конвульсиях бьясь.
Напишу пару строк и о смерти подумаю...
Но нельзя умереть не родясь.

Для чего так жестоко?  Ну где ты, любимая?
Я ищу, я зову, жду тебя.
А в ответ - тишина, меж людьми, как меж льдинами...
Может быть, вся любовь - это просто слова?

Может, нет ничего?
Нет ни чувств, ни судьбы?
А влюбленные все - это просто знакомые,
С ума сшедшие люди от гормонов весны?

22 августа 2015