Многоточие в ночи...

Вера Росс
Безумно..Долго...С нотами шафрана...
Чуть замедляя темп на грани счастья...
Парить в два сердца над Землей сгорая,
Чтоб на востоке заново родиться...
Обманчиво...Бесстыдно...Безрассудно...
Делить на до и после беспрестанно...
Так сладостно сжимать до боли чувства
И в небытие срываться замирая...
Сегодня... Душно... Терпко-горько...
В ночи над уровнем мечты парить и таять...
Безудержно... С проклятьями... Бездушно...
В глазах твоих себя себе прощая...
Кусая губы... Дико... Без остатка...
И поцелуй на вылет без признаний...
Два ритма... Свечи... Жарко...
Отсрочить час неумолимых расставаний...
Ты - мой палач и ты - мое спасенье...
Я - твой... Твоя... Бесстыже сладко...
В каком аду теперь вымаливать прощенье,
Чтоб снова в ночи быть твоей загадкой?..