Реалии

Смысл Строк
Мы по уши уже в безразличии
Взглядом ищем в лицах различных личностей
И в зеркале себя
Признаки отличающие нас от обезьян
С легкостью находим любой мелкий изъян
Чтоб как то выгородил тебя
И выкопал яму для кого то другого
Как у нас говорят доверие договора основа
Да оглянитесь вы какое доверие
Засуньте в задницу свое мнение
Всем на него плевать
Никто не будет руки марать
И прежде чем вить петлю
Иль заряжать гельятину свою
Подумай ведь всем настрать
И попытайся что то менять
Начни с себя и возможно когда то
Тебя восславят на проулках Арбата