Весенние картинки

Борис Болотин
Весна за окошком.
Оттаял наш пруд.
Мяукают кошки
И  птицы поют.

Сизарь на балконе
Весь день напролёт
Воркует и стонет –
Подругу зовёт.

Природа очнулась
От зимнего сна.
Весна к нам вернулась!
Ну, здравствуй, весна!