***

Артём Козин
Бог есть.
И ты тому доказательство.
Вся спесь
Слетает обычно к пятнице.

Когда в перерывах гудков
Я слушаю шорох звезд.
Мне кажется, я живой,
Но только рядом с тобой

Забуду как себя называл,
Забуду всё, что я напишу.
Он мне тебя обещал
И я это слово сдержу.

Он стар, умен, бородат,
Он слушает джаз и шепот морей.
Он молвит и все города
В ответ замигают
глазами огней.

Бог есть.
Вне пространства и времени.
Он сам мне сказал,
И ты тому подтверждение.