Даже ты не умрешь в одиночестве

Артём Козин
Даже ты не умрешь в одиночестве
Господь когда-нибудь сжалится
Каждой твари по паре
Родись в Краснодаре,
Живи в Краснодаре,
Умри в Краснодаре.

Пробки на венах отмечены точками,
Не моргая, по-странному пялятся
В этом душном и пьяном угаре
Влюбись в Краснодаре,
Женись в Краснодаре,
Умри в Краснодаре.

Ты не отмыл капли крови за мочками,
Лезут в нутро немытыми пальцами
Слезы всплывают, как труп на канале
Учись в Краснодаре,
Расти в Краснодаре,
Умри в Краснодаре.

На злобу скоро закончатся бочки.
Ваши кости гниют - недостаток кальция.
Город не спит, город мечтает
Старей в Краснодаре,
Тупей в Краснодаре,
Умри в Краснодаре.