Про Крым

Артём Козин
Вот,говорит, карт-бланш.
Я,говорит, без тебя не смогу.
И,говорит, конечно, Крым наш -
Ведь мы повстречались в Крыму.

Песок,говорит, до сих пор,
Как шерсть, оседает в вещах.
Я до тебя был никто,
Теперь без тебя - никак.

Я,говорит, в темноте
Все слышу шипение волн,
И светит неон кафе.
Я, говорит, влюблен.

Во рту,говорит, вкус вина
И плечи кусает загар.
Вокруг шумят поезда,
Вокруг закипает вокзал.

В конце говорит: "Света,
Я буду отличным мужем!"
Забавное было лето,
Зовут меня,кстати, Ксюша.