Зарастёт печали омут

Клавдия Андреева
Забытых лет забытые печали...
Мы в омуте несбывшейся любви
Обречены судьбою изначально
Нести свой крест, её благословив.

Ожесточаясь на несправедливость,
Душой томиться в горестях своих,
Уж лучше жизнь любить, как божью милость,
И милосердьем радовать других.

И зарастёт травой печальный омут,
Где гладь воды, там лотос зацветёт.
В твоё окно цвет яблонь и черёмух,
Горя любовью, кто-то принесёт.