Красивая пара. Калюжным посвящается

Наталия Смирнова 3
Красивая пара Светлана с Алёшей!
Нам трудно найти для нас с мужем дороже!

Так много в наш дом Вы добра приносили!
Тогда все красивы и молоды были...

И мама всегда Вам была очень рада!
Людей таких встретить - подарок, награда

Судьбы! Сколько света от Ваших улыбок!
Жаль, мир наш меняется, слишком он зыбок...

Тогда ничего я не знала о бедах,
Что ждут впереди! Вся в цветах и победах

Жизнь цвет изменила с вестями о горе,
И Вы помогали нам в бедах всех боле!

Спасибо! Счастливой пусть будет планида!
Добро Ваше в наших сердцах не забыто!

Навеки мы души Вам настежь открыли
И радость общения не позабыли!