Полуночный Кошмар

Алек Бенке
Дышится вольно вдали от невзгод,
О глупостях не беспокоясь.
Но, что-то чёрное горлом ползёт
И, судя по запаху - Совесть.

Было - что было. Время не ждёт.
Прошлого не исправить.
Но, яркая вспышка уснуть не даёт
И, судя по цвету - Память.

Пара стаканов и спи до зари,
Перегаром тяжёлым дыша,
Но, что-то со звоном рвётся внутри
И, судя по звуку - Душа.

Милая Леди верхом на метле,
Манит куда-то лететь...
Но, что-то свинцoвое давит к Земле,
И, судя по тяжести - Смерть.


Б.., приснится же, всякая....@%ъ*
( приличному человеку )