На восьмое Марта

Якаф Волюшкин
      С праздником весны!
         

Вроде живу я, как все - "одинаково".
Сплю, просыпаюсь, встаю, пью и ем.
Работаю без удовольствия всякого.
И мне, как и всем, не уйти от проблем.

Нет, не хочу я на Жизнь нашу сетовать.
И не спешу от проблем уходить.
Зачем убегать, если будут преследовать.
Проще, наверное, зря не дразнить.

Много проблем Жизнь преподносит.
Бывают такие, что - луче смолчать.
А есть и другие. Сердце, их - хочет.
Волнуясь, сильней начинает стучать.

Я, ВАМ, признаюсь. Меня вдохновляет,
Одна из моих - ежегодных - "проблем".
В марте. Восьмое число заставляет,
Смущаясь, задуматься, кое над чем.

Правильно! Вы догадались. (Надеюсь.)
Женщинам нашим, любимым родным.
Сделать приятно!!! Поздравить,- (осмелюсь)-
Счастья желая!!! - ... - (Не подхалим).

С праздником, Вас, любимые - (дорогие)-
Ж   Е   Н   Щ   И   Н   Ы !!!!!!!!

03. 03. 2016 год.