Родник Счастья

Алена Скрипко
Родник Святого Счастья не зачах!
Ему лишь только нужно обновиться!
Так много нес Он на своих плечах,
Пришлось поглубже в Землю погрузиться.
Он наберет там силу новых чувств,
Перефильтрует боль, стряхнет усталость,
Из Матушки Земли, всех красок буйств
Возьмет с собой, и принесет нам Радость!