Зажёгся чувств невидимый костёр

Лана Лэнц
Зажёгся чувств невидимый костёр,
И мы попали в огненные сети.
Сказать хотелось обо всём на свете,
Но ни к чему был долгий разговор.

Зато, от пламени того костра,
Дышать труднее делалось и слаще...
И хохотала ночь,
Глаза тараща из синих звёзд,
До самого утра!

(фото из интернета)