Учимся писать грамотно

Александр Сухарев
Мы фстретились на астанофке
Тромвая номир двацать пять
Я был ниопытнай, нилофкий
И ниуспел тибе сказать
За ту кароткую минуту,
Влюбился я фтибя да слёс
Тромвай паехал памаршруту
И атминя тибя увёс
А.Сухарев