Чёрта нечего бояться...

Эльвира Сушкевич 2
Чёрта  нечего  бояться  он  теперь  ослаб
Он  лежит  в  ногах  у  БОГА...  как  последний  раб
То  последние  попытки  что  то  удержать
Натворить,  накуролесить , перебить,  сломать

Да  теперь  совсем  недолго  нам  осталось  ждать
НО  !!!  Свет  с  земли  должны  мы  сами  щедро  излучать
Свет  сойдёт  на  землю  с  БОГОМ  и  при   свете  дня
Все  мы  сразу   же  заметим  что  исчезла  тьма  !!!

Да  осталось  то  немного  ...  чёрта  власть  прошла
Время  отступить  тревоге  ...  вспыхнет  свет  ...  а  тьма  ???
Растврится  вместе  с  чёртом  ... нам  не  страшен  зверь
БОГ  я  верю    распахнёт  солнечную дверь

Души  распахнём  пошире  пусть      сияет  свет
Ведь    пророки    говорили  много  много  лет
Что  совсем  ..  совсем  немного  нам  осталось  ждать
Наступает  наше  время  ГОСПОДА  встречать  !!!!!!!!
                1910.2006 ....