Трудно взрослых нам понять

Алина Валерьевна Анохина
Так бывает, что я маму
Не могу никак понять.
Подошла ко мне недавно
С предложением опять:

-Ты уже большой,Сережа,
Нужно нам поговорить.
Мы подумали, что сможем
Тебе братика купить.

-Хорошо, пусть будет братик,
(Не пытаюсь возразить),
-Но чтоб деньги зря не тратить,
Можешь и сама родить!