Весеннее

Елена Ительсон
Посветишь фонариком
В жилья мелкоскоп-
Прилетит двоюродный брат домового.

Постучишь по часам, чтобы ходили-
Прилетит кукушка век отмерять.

Перелистаешь гербарий,чтобы вспомнить листья-
Весенний цветок расцветёт на окне.

2.03.2016