Единственная

Андрей Бастриков 2
Солнце знает - с тобой мне теплее.
Небо завидует нам бессильно,
Если вместе мы - мир добрее,
Вот такой вот секрет фамильный.

С мягкой повадкою кошки,
Но характер - врагам икается,
Березки в твоем окошке
Наклоняются, но не сгибаются.

Появились у глаз морщинки,
Зря ты, милая, их стесняешься.
Наши жизни, как две песчинки
Это Счастье - любишь и маешься.

Только Я знаю, Что мне подарено,
Вот только ЗА что и Насколько?
Ты звезда моя яркая, ранняя.
Сердце вдребезги - свет твой в осколках...