Давай уедем? Просто так, внезапно...

Ульяна Дмитриева
Если ты устал, то отдохни. Собирай рюкзак и прочь отсюда. В мире много места для любви, для мечты и может быть для чуда...

Давай уедем? Просто так, внезапно...
Забросив свои важные дела,
И будем пить свободы воздух жадно,
И отвечать на все вопросы - да...
Любить, творить, не думать о вчерашнем,
Забыв обиды, к черту этот груз,
А знаешь мы умрем с тобой однажды,
Но не сейчас и верю, что не тут.
19.02.2016 полночь.