Надежда

Алиса Темерязева
Нет хуже чем надежда ничего ,
Она вас доканает и разденет
Она вам будет целовать лицо,
А после посмеется и оденет .
Она вас изнутри сожрет лукаво
И будет грызть до белого каления,
Приговаривая " все как надо ",
Что синяки все эти во спасение.