Трагедия в Одессе!

Олеся-Лёвушка
Сегодня ровно год с того самого страшного дня!
Когда подожгли невинных людей!
И они не смогли вырваться из этого адского котла!
Они боролись за жизнь свою до конца!
Они падали с горящих окон!
А в низу их добивала безумная толпа!
Сегодня по всей стране будут звучать поминальным звоном колокола!
Все близкие,родные и друзья опять пойдут туда!
На то самое страшное место,чтоб положить цветы и зажечь свечи!
Но на душе у них не станет легче!
И за этот страшный год не кто не может дать ответ!
Кто ответит за гибель людей, которых больше нет!
Трагедия в Одессе не будет забыта!
И рваные раны в сердцах близких людей!
Будут всегда открыты!
К подножью этого дома несут цветы!
Стоят не говоря не слова да и слова здесь не нужны!
Пусть льют дожди сегодня слёзы!
И скорбят в месте с нами небеса!
Как скажи мне Украинская власть!
Ты посмотришь всем этим людям в глаза!
У тебя нет совести нет чести!
Жажда денег всё в тебе убила!
И превратила в монстра смерти!
Больше 6-ти тысяч жизней ты погубила!
Беспощадная,кровавая страна!
Трагедия в Одесе останется в наших сердцах!
Мы с вами одеситы скорбим и помним!
Кого смерть так рано забрала!

                Посвящается  всем жертвам Одесской трагедии!