Лирическое попурри

Поэзией Пленённый
Изысканно и тонко любишь ты,
паря рад миром лёгкими крылами,
вдали от тлена, жизни суеты,
теплом сердечным согревая и словами.

***********************

Ты цветом вешним расцвела,
цветочком белым,
и шепчешь нежные слова
ты так умело,
я загадаю на двоих
кусочек счастья,
любовь согреет души их
и чай в ненастье.

***********************

Трепещет аленький цветок
на ветерке чуть тёплом, вешнем,
дрожит от чувств малой листок
любви прекрасной и безбрежной.
И переливом льётся песнь
души от хрупкости ранимой,
звучит сердцам благая весть
и только светлым чувствам зрима.