Остров последний надежды!

Олеся-Лёвушка
У каждого из нас есть в жизни свой путь!
И важно с пути своего не свернуть.
Бывает тяжело боль сдавливает грудь!
И хочется кричать и воздуха вдохнуть!
Остров последней надежды  в нашей душе есть!
Мы знаем,что такое совесть и знаем,что такое честь!
Мы можем отличить ложь от правды!
И многое понять и многое простить!
И важно не порвать ту тоненькую нить,
Которая нас связывает и не даёт забыть!
Но если так случиться вдруг!
Что всё покажеться вам серым!
И потеряет краски мир вокруг!
Вы наресуйте солнце белым мелом!
Зажгите свечу в полумраке комнаты!
И станет светлей,чем прежде!
Главное от искать в себе остров последней надежды!
Сбросить с души тёмные одежды!
Научиться жить по законам Бога!
И тогда будет легче наш путь!
А пройти предстоит очень много!
В глаза правде не раз взглянуть!
Перестать бояться начинать с нуля!
Главное поставить цель а если цель видна!
Дойти до неё без потерь до конца!
Посмотрите всё зелёное кругом!
Ну а где-то гремит майский гром!
Меньше надо думать о плохом!
И хорошие вернётся снова в дом!
Остров последней надежды!
С тысячами огней он,как мираж исчезает!
Многих к себе он манит.
Но только мудрец тайну знает!
Как сделать мир добрей!
И снова в берёзовой роще!
Поёт свои песни на радость людей соловей!
Не можем мы знать когда!
Судьба нас одарит счастьем!
И если беда пришла то мы над бедой не властны!
Остров последней надежды в море безумных страстей!
Себя опять преодолевшая ты становишься сильней!
Ты вновь и вновь идёшь вперёд!
Туда где может быть любовь тебя найдёт!